+351 964 310 216

Política de Privacidade

A FlyDreams Alentejo Unipessoal, Lda., matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Coimbra sob o número 516086626, com sede social na Herdade dos Barros, EN 255, 7250 Terena (São Pedro), Portugal, compromete-se a proteger a privacidade dos seus dados pessoais, de acordo com a legislação de proteção de dados pessoais em vigor, designadamente, com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, Regulamento Geral de Proteção de Dados “RGPD”.

Damos a conhecer nesta página a forma como tratamos os seus dados quando adquire vouchers através deste site e noutras interações que tenha connosco.

Quaisquer dados inseridos no formulário específico para aquisição de vouchers neste site serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos em conformidade com os requisitos estabelecidos no RGPD e legislação conexa.

Responsável pelo Tratamento e Encarregado de Proteção de Dados

A FlyDreams Alentejo, Unipessoal, Lda. é a Responsável pelo Tratamento dos seus dados.

Os esclarecimentos relativos à Política de Privacidade ou ao tratamento dos seus dados poderão ser obtidos através do envio de carta para a nossa sede, ou para o email flydreamsalentejo@gmail.com.

Tipo de dados pessoais, Finalidades e Fundamento do Tratamento
Abrange a recolha de dados online e offline dos passageiros e de quem adquiriu os vouchers, incluindo dados recolhidos em agências de turismo, hotéis, e eventos em que a nossa empresa participe.

Recolhemos e tratamos os dados para diversas finalidades
Dados relativos a reservas ou compra de serviços que são absolutamente necessários para oferecer o serviço adquirido e responder a reclamações relacionadas com a reserva ou compra de serviços, tais como, o nome, a idade, o peso, o email, o número de telemóvel ou telefone e pedidos especiais.

O fundamento da recolha dos dados está ancorada na relação contratual.

Inquéritos de satisfação
Todos os inquéritos de satisfação que possamos enviar não contêm qualquer pedido de informação pessoal, designadamente o nome, pelo que o anonimato está assegurado.

Os inquéritos de satisfação assumem-se como um ato de gestão, assente na melhoria contínua dos serviços prestados, sem que seja obrigatório o seu preenchimento e resposta.

O fundamento do tratamento destes dados é a própria melhoria contínua do serviço com impacto na satisfação dos clientes.

Gestão e administração: alguns dos dados recolhidos servem para cumprimento das obrigações contabilísticas e fiscais, como o seu nome, a morada e o NIF/ NIPC.

O fundamento para o tratamento destes dados prende-se com o cumprimento de obrigações ficais e jurídicas.

Comunicações comerciais e promocionais: recolhemos dados como o nome, número de telefone ou telemóvel e endereço de e-mail para o informar sobre os nossos serviços ou promoções e, sempre que se justifique, solicitando o seu consentimento.

A todo o momento poderá negar o tratamento dos seus dados, conforme estatuído abaixo sob a epígrafe “Exercício dos seus Direitos”.

O fundamento para o tratamento destes dados é o interesse dos nossos clientes ou, quando solicitado, o seu consentimento.

Gestão de eventos promocionais: recolhemos dados para que possamos gerir a sua participação em eventos, como o nome, a morada, número de telemóvel ou telefone e endereço de e-mail.

As informações promocionais poderão ser consultadas nos respetivos regulamentos ou nos seus termos e condições.

O fundamento para o tratamento dos seus dados é o seu consentimento.

Os seus dados são por nós conservados pelo período estritamente necessário.

Mecanismos de Segurança de Dados Pessoais:

Utilizamos mecanismos de segurança para proteção dos seus dados, abrangendo medidas de nível técnico em linha com as orientações RGPD e regras comunicadas a todos os nossos trabalhadores restringindo o uso abusivo ou ilegal dos seus dados ou a perda, dano ou destruição dos mesmos.

Os dados são tratados pelos nossos colaboradores, os quais só acederão aos mesmos na medida do estritamente necessário e para as finalidades específicas para as quais os dados foram recolhidos.

Exercício dos seus Direitos
Os titulares dos dados podem pedir:

  • O acesso aos mesmos;
  • A sua retificação;
  • O direito a ser esquecido, o que garante a eliminação dos seus dados;
  • A portabilidade de dados pessoais, que lhe permite receber todos os dados guardados;
  • A oposição ao tratamento de dados pessoais;
  • A revogação do consentimento para o tratamento, ou seja, que deixou de ter interesse no tratamento dos seus dados, sendo eliminado o consentimento que deu.

O exercício destes direitos depende de solicitação escrita, comprovativo da identidade e elenco dos direitos que pretende exercer, a ser enviada para a nossa sede ou para o nosso email.

A resposta ao seu pedido será por nós prestada preferencialmente por email num prazo de 2 meses.

Autoridade de Controlo:
Se considerar que não estamos a tratar os seus dados pessoais devidamente poderá apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, CNPD em www.cnpd.pt.

Alterações à Política de Privacidade:
Informamos que a todo o momento podemos modificar ou atualizar a nossa Política de Privacidade.

Para ter acesso a tais atualizações recomendamos que visite esta página com a regularidade possível.